mercredi 3 novembre 2010

Zilina Marseille streaming Champions League FOOT en direct

Zilina Marseille streaming Champions League FOOT le 3 novembre : Regarder Zilina Marseille streaming live sur internet et voir Zilina Marseille streaming diffusion tv en direct sur Canal+ au compte de dernier match de groupe F phase des poules Champions League 2010/2011 . Vue l'enjeu de ce match pour la qualification au nom de Marseille aux 8èmes de finale Champions League 2011 , notre site Rugby Streaming Direct a prévu de vous en parler exclusivement : OM marseille est 3ème de sa poule avec que 3 points dans ses poches gagnés en vaincant l'adversaire de ce soir lors du match aller à Marseille au stade Velodrome . Pire encore est la situation pour le match Zilina Marseille ce soir ! l'adversaire est 4ème dernier du groupe F et tiens bon et nien à garder ses chances de qualification lui aussi , et donc nous nous attendant plutôt à un match chaud et même trop chaud ! et que le meilleur gagne
Liens streaming Zilina Marseille : une demi heure avant le coup d'envoi de la rencontre ... Patientez svp !
Composition Marseille ( le groupe ) : Mandanda, Andrade - Azpi, Taiwo, Mbia, Diawara, Heinze, N'Diaye - Lucho, Kaboré, Cheyrou, Abriel, Valbuena, A. Ayew - J. Ayew, Brandao, Gignac, Rémy

Résultat Zilina Marseille 3 novembre ( 1ère mi-temps ) : Zilina 0-4 Marseille
Marseille marque 4 buts en 36 minutes : Doublé de Gignac à la 12ème et 21ème minute puis Heinze à la 24ème minute et à la 36ème c'est le tour de Remy pour un 4ème but et c'est le score résultat du match Zilina Marseille en sa première mi-temps .
Le match s'est terminé finalement en 7 propres buts de l' Olympique Marseillais . Bravo l' OM
Résumé vidéo Zilina Marseille 0-7 = Vidéos buts Gignac Heinze et Remy Zilina Marseille 0-7 :