vendredi 17 décembre 2010

Résultat Biarritz Aironi Heiniken Cup 2011

Résultat Biarritz Aironi en direct , se jouant maintenant retransmission streaming et en direct depuis le Parc des Sports Aquiléra : Résultat Biarritz Aironi première mi-temps 20-0 après les 2 essais réussis de BO mais toute la peur est en commettre la même gaffe que lors du match aller et baisser le rythme et que le club Italien Aironi Rugby réussisse à revenir au score ! . Toutes fois faut pas cacher que le Biarritz démontre une dynamique assez convaincante et rassurante à ne laisser plus de doute à ce que les Français auront leurs victoire ce soir .
Nous reviendrons vous donner le résultat finale du match comptant pour la 4ème et dernière journée Coupe d'Europe dite Heiniken Cup 2011 , dès sifflet de l'arbitre fin de la rencontre . A bientôt !